CURSO CHEF'S DO AMANHÃ
No primeiro dia de curso Chef’s do Amanhã no Ceasa em Contagem, tivemos uma supressa. O Vitavida estava comemorando 11 milhões de refeições distribuídas gratuitamente. Estavam presentes Andrea eves, chef espanhol Xavier Franco e autoridades.
O VitaVida é um programa do Servas que distribui complemento alimentar desidratado, produzido a partir de excedentes de legumes, cereais e frutas doados por produtores agrícolas e comerciantes. Reestruturado a partir de 2003 pela presidente do Servas, Andrea Neves, e pelo Governo de Minas, o programa passou a adotar a tecnologia de desidratação, em substituição à forma pastosa. Com isso, houve ampliação da produção e da qualidade.
São mais de 11 milhões de refeições produzidas e distribuídas gratuitamente de 2003 a 2008. Só no primeiro trimestre de 2009 foram doadas 528 mil porções. Além do mix de vegetais, o VitaVida
O VitaVida é um programa do Servas que distribui complemento alimentar desidratado, produzido a partir de excedentes de legumes, cereais e frutas doados por produtores agrícolas e comerciantes. Reestruturado a partir de 2003 pela presidente do Servas, Andrea Neves, e pelo Governo de Minas, o programa passou a adotar a tecnologia de desidratação, em substituição à forma pastosa. Com isso, houve ampliação da produção e da qualidade.
São mais de 11 milhões de refeições produzidas e distribuídas gratuitamente de 2003 a 2008. Só no primeiro trimestre de 2009 foram doadas 528 mil porções. Além do mix de vegetais, o VitaVida
anteriormente chamado VitaSopa distribui batata, cenoura, mandioca e banana-passa desidratados.