BELO HORIZONTE - MG

DIREÇÃO

ROSELY TAVARES ALVES PARDINI
DIRETORA

LUCIANE COIMBRA PEIXOTO
VICE-DIRETORA

PATRÍCIA HELENA MOREIRA DOS SANTOS DUTRA
VICE-DIRETORA
COORDENADORA DO PEAS JUVENTUDE

JUCÉLIA SIMONE DE ASSIS
SECRETÁRIA

VANESSA HELENA DE PÁDUA FARIA
ESPECIALISTA DO TURNO DA MANHÃ

ROSY MAGELA FERREIRA DE SOUZA
ESPECIALISTA DO TURNO DA TARDE

MARIA AMÉLIA
ESPECIALISTA DO TURNO DA NOITE

MARIA FÁTIMA LEITE PAIVA
COORDENADORA DO PROETI





Contribua com a escola...

terça-feira, 23 de junho de 2009

CURSO PROMOVIDO PELO PEAS (PROGRAMA EDUCACIONAL DE ATENÇÃO AO JOVEM)

CURSO CHEF'S DO AMANHÃ

No primeiro dia de curso Chef’s do Amanhã no Ceasa em Contagem, tivemos uma supressa. O Vitavida estava comemorando 11 milhões de refeições distribuídas gratuitamente. Estavam presentes Andrea eves, chef espanhol Xavier Franco e autoridades.

O VitaVida é um programa do Servas que distribui complemento alimentar desidratado, produzido a partir de excedentes de legumes, cereais e frutas doados por produtores agrícolas e comerciantes. Reestruturado a partir de 2003 pela presidente do Servas, Andrea Neves, e pelo Governo de Minas, o programa passou a adotar a tecnologia de desidratação, em substituição à forma pastosa. Com isso, houve ampliação da produção e da qualidade.
São mais de 11 milhões de refeições produzidas e distribuídas gratuitamente de 2003 a 2008. Só no primeiro trimestre de 2009 foram doadas 528 mil porções. Além do mix de vegetais, o VitaVida
anteriormente chamado VitaSopa distribui batata, cenoura, mandioca e banana-passa desidratados.